Stellenausschreibung: Sekretariatsstelle (50%) ab September 2017

An der Theologischen Hochschule Ewersbach ist zum 1.  September 2017 eine Stelle im Sekretariat mit 50% der wöchentlichen Regelarbeitszeit (z.Zt. 20 Std.) zu besetzen.

Die Theologische Hochschule Ewersbach ist die Ausbildungsstätte des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland (BFeG) KdöR für dessen Pastorinnen und Pastoren, Missionarinnen und Missionare sowie Gemeindereferentinnen und -referenten und eine staatlich anerkannte Hochschule für angewandte Wissenschaften.

Zu den Aufgabengebieten der Stelle gehören allgemeine Büroverwaltung, Korrespondenz, Terminorganisation, Telefondienst, Vorbereitung von Sitzungen, Empfang von Gästen, Hochschulstatistik, Datenbankpflege und Recherchearbeiten.

Vorausgesetzt werden sichere Kommunikation in Wort und Schrift in deutscher und englischer Sprache, Organisationstalent, Beherrschung aller gängigen Office-Anwendungen, hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Selbstorganisation, soziale Kompetenz sowie Zustimmung zu dem Leitbild der Hochschule.

Die Vergütung erfolgt im Rahmen der Gehaltsrichtlinien des BFeG.

Bewerbungen inklusive tabellarischem Lebenslauf und Auflistung der bisherigen Tätigkeiten sind bis zum 10. August 2017 an den Rektor der Theologischen Hochschule Ewersbach,

Prof. Dr. Andreas Heiser
Jahnstraße 49–53