Mann oh Mann ….

…. Männertag 2018

20. Oktober 2018 // 09:30-16.00 Uhr

Herzlich willkommen zum 6. FeG Männertag im Kronberg-Forum

Inzwischen ist es gute Tradition, dass wir Dich hier mit allen Infos versorgen, die für den Männertag wichtig sind. Solltest du eine Frage haben, die hier nicht beantwortet wird, oder wir dir sonst irgendwie weiterhelfen können, wende dich einfach an die unter „Kontakt“ angegebenen Möglichkeiten um mit uns ins Gespräch zu kommen.

Kennst du das? Bei dir selber? Bei einem Freund?

Eben war noch alles wie immer. Ehe soweit im Lot, Arbeit top, Gemeinde ohne Probleme, Freunde super und dein persönlicher Glaube ist auf Kurs. Das Leben kann so schön sein.

Und dann passiert es: Häufig schleichend, manchmal plötzlich…

Durch einen Schicksalsschlag, durch eigenes Verschulden, durch Umstände, die sich nachher oft nicht mehr rekonstruieren lassen. Dein Leben kippt. Vielleicht kannst du noch eine Zeitlang den Kopf über Wasser halten, den „Schein waren“, aber du merkst schnell, dass es nur zeitlich begrenzt ist.

Unter Umständen lernst du jetzt deine richtigen Freunde kennen, und merkst, dass Gemeinde manchmal sehr förmlich sein kann.

Und dein Glaube?

Und Gott?

Wo sind die eigentlich in all dem?

Sind sie überhaupt noch irgendwo??

Mit Martin Dreyer und Arne Kopfermann haben wir zwei Referenten, die durch eigenes Erfahren wissen, worüber sie bei der Thematik sprechen.
Hier stellen sie sich kurz bei euch vor:

Vorläufiger Ablauf:

09:30-10:00 Ankommen/Stehkaffee
10:00-12:00 Session 1
12:00-14:00 Mittag/Kaffee
14:00-16:00 Session 2

Kosten:
In der Tagungsgebühr in Höhe von 32 € ist alles inklusive (Getränke und Verpflegung).
Ermäßigung auf Anfrage.
Die Anmeldung wird verbindlich mit Überweisung auf das Konto des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.
Kto.-Nr.: 7948401; BLZ: 452 604 75
BIC: GENODEM1BFG; Spar- und Kreditbank Witten
Verwendungszweck: Männertag
Veranstalter:
Bundespflege Bund FeG
Theologische Hochschule Ewersbach

Kontakt:
Martin Jung
(events@kronbergforum.de) / 02774/929-128

Anmeldung:
Wir bitten um namentliche, formlose Anmeldung bis spätestens zum 15. Oktober 2018 per E-Mail an events@kronbergforum.de oder schriftlich an FeG-Männertag, Kronberg-Forum, Jahnstraße 49-53, 35716 Dietzhölztal

Wir freuen uns sehr auf euch!
Burkhard Theis & Martin Jung

Die Internetpraesenz der Theologischen Hochschule Ewersbach